热点推荐
ZOL首页 > MP3频道 > 新闻 > 新品发布 > iAudio决战CES高端随身娱乐产品

iAudio决战CES高端随身娱乐产品


中关村在线 作者:中关村在线 J.R.UB 责任编辑:胡振伟 【原创】 2005年01月06日 11:00 评论

  作为资深的MP3生产厂商韩,国COWON iAduio品牌已经把触角延伸到高端随身娱乐市场上了。

  在刚刚在美国拉斯维加斯开幕的CES展会上COWON展示了一款COWON A2的高端产品。A2嵌有4英寸16:9 TFT液晶显示屏。支持Divx3.11/4/5,Xvid,WMV 9视频播放;MP3/Ogg/WMA音频播放;JPEG,BMP格式图片浏览;视频MPEG4和音频MP3录制。


iAudio决战CES高端随身娱乐产品

iAudio决战CES高端随身娱乐产品

COWON A2最高端的随身娱乐产品

iAudio决战CES高端随身娱乐产品

在中国公布率先公布了产品参数

  COWON A2内置20GB/30GB容量硬盘,使用USB2.0接口传输数据,内置NTSC/PAL电视视频输出和FM调频功能。而且其可以无需电脑即可实现Divx,Xvid,WMV格式的内部转换,就像是现在MP3所带的LINE IN直录功能。 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  4G频道  电纸书  
视觉焦点
MP3新闻热点
排行 文章标题
TOP10周热门MP3排行榜
  • 热门
  • 新品
  • 系列
查看完整榜单>>