热点推荐
ZOL首页 > MP3频道 > 新闻 > 新品发布 > 给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢


中关村在线 山东站 作者:中关村在线 责任编辑:胡振伟 【原创】 2004年03月10日 09:05 评论

  MP3随身听发展到今天,更多的是货卖一张皮,而今年的MP3市场可以说是百花齐放,外形可谓是千奇百怪,各个MP3随身听的生产厂商都想在自己产品的外形上有所突破来吸引广大消费者的注意。

  今天,笔者在沈阳市场中发现了联想的M6,这款产品在外形方面有了很大的突破,和明基的Joybee 110有异曲同工之妙,同样是水滴造型,不过联想的M6对水滴的演绎更为形象,而联想的内部给这款MP3起了一个好听的名字,叫“忘情水”。


给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

  这款产品采用淡蓝色半透明的外壳,做成水滴形状,看起来非常清爽,让人有种想要摸一下的冲动。为了配合蓝色的外壳,M6屏幕也是蓝底白字的,非常醒目。相信此种造型的MP3随身听会赢得相当一部分女性朋友的喜爱。不过笔者发现一个问题,这款播放器表面的塑壳很看起来很容易磨损,使用时间长了肯定会伤痕累累,而且感觉它的屏幕比较狭小,因此在播放MP3时仅能显示两行字幕,让人有种受拘束的感觉。

  联想M6 MP3随身听中置LCD显示屏,蓝底白字,背光显示。它具有开关机画面编辑设计、VBR播放、固件升级、自定义,以及6种EQ音效模式和,5种Repeat播放模式,支持缺省音量设置,支持MP3、WMA音乐格式。支持A-B复读、超长时间录音、睡眠定时、时钟显示等功效,同时M6也是一个128MB移动磁盘。

给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

  包装中附送了森海塞尔MX300耳机,不过感觉M6似乎给这个耳机接口部分预留的空间不是很充足,直插耳机比较容易插拔,但是弯头的长线耳机可能就要费点劲了。

给你一滴忘情水,新型 MP3 讨人喜欢

  这款M6不支持MP3实时压缩功能和FM调频功能。供电方式为内置锂电充电电池,内置的锂电充电电池可连续12个小时播放,附件中带有一个充电器,使用户既可通过USB连接线从电脑得到电力,同时也可随时由充电器供电,为用户考虑的很周到。

  目前,联想M6 MP3随身听128MB版本的价格为899元,感兴趣的朋友可以去鸿翔电子,电话024-23967742。

相关搜索:联想 
给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:智能穿戴  4G频道  电纸书  
视觉焦点
MP3新闻热点
排行 文章标题
TOP10周热门MP3排行榜
  • 热门
  • 新品
  • 系列
查看完整榜单>>